Über SoGoud Food
Veganer, die sich am Hochzeitsbuffet durch die Salatgarnitur knabbern müssen? Für den Vegetarier bleibt bei der Firmenfeier nur die leere Wurstsemmel? Nicht mit SoGoud Food: Denn der Catering-Service von Inhaberin Menti Goudouri nimmt ihre kulinarische Mission „Catering ganz nach Deinem Geschmack“ wortwörtlich. Mit Hands-on-Mentalität und Kreativität zaubern die leidenschaftlichen Köche frische Speisen nach Wunsch.
Unsere Zielsetzung
Vegetarisch, vegan, zucker-, laktose- oder glutenfrei: SoGoud Food ist spezialisiert auf frisch zubereitete und liebevoll garnierte Gerichte. Vom knackigen Salat über aufwendige Menüs bis hin zum raffinierten Desserts für Firmen- und Privat-Kunden. Gruppen ab zehn Personen aus der Metropolregion Nürnberg kommen in den Genuss extravaganter Kulinarik aus besten regionalen Zutaten. Auf Wunsch inklusive Getränkeservice vom Kaffee bis zum Cocktail, Profi-Kellner, komplettem Gedeck und liebevoller Deko.
"Catering ganz nach deinem Geschmack"
Weniger
Salz
Keine Konservierungsstoffe
Weniger
Zucker
Fleischlos glücklick
Unser Fokus liegt auf besonderen Gerichten – gerne vegetarisch bis vegan. Fleischeslustige machen wir aber ebenso gekonnt glücklich.
Laktose- und glutenfrei
Genuss trotz Unverträglichkeit: Wir bieten so gut wie alle Speisen auch in einer laktose- und glutenfreien Alternative an.
Regionale Familienküche
In der familiären SoGoud Food-Küche werden bevorzugt regionale Zutaten liebevoll von Hand zubereitet.
Das Gesicht hinter SoGoud Food
Dr. Ourania-Menti Goudouri
Aus Leidenschaft für wirklich gutes Essen wagte Geschäftsführerin Menti Goudouri eine Karriere-Kehrtwende: Sie wechselte vom Physiklabor in die Selbstständigkeit mit SoGoud Food – und landete damit direkt in den Herzen ihrer Kundschaft. Seither gibt sie mit Begeisterung alles, um Genießer aus der Metropolregion Nürnberg mit perfektem Catering und Top Service zu verwöhnen.